学校日誌 - 6月17日 和風メニューの給食
高学年の給食の準備の様子をお伝えします。
職員が中心となって衛生面に気をつけて準備し,セルフ形式で配膳を行っています。
本日のメニューは,ひじきの炒め煮,さわらの西京焼き,手まり麩のすまし汁,のり玉ふりかけ
ご飯,牛乳と和風でした。児童らはおかわりして,ひじき煮を食べていました。
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学校日誌 - 6月17日 和風メニューの給食高学年の給食の準備の様子をお伝えします。 職員が中心となって衛生面に気をつけて準備し,セルフ形式で配膳を行っています。 本日のメニューは,ひじきの炒め煮,さわらの西京焼き,手まり麩のすまし汁,のり玉ふりかけ ご飯,牛乳と和風でした。児童らはおかわりして,ひじき煮を食べていました。 トラックバックトラックバックpingアドレス http://shizuka-e.sakura.ne.jp/HP/modules/d3blog/tb.php/981 |